关于开展2021年度科研骨干学术导师制项目年度进展情况检查的通知

发布者:科技处发布时间:2021-11-03浏览次数:56

各学院(部、中心):

为进一步加强科研项目全过程管理,保障科研任务顺利实施,促进科研项目出成果、上水平,根据《上海健康医学院科研骨干校外学术导师制实施办法》(上健医科技〔2020〕9号)的有关规定,开展2021年度上海健康医学院科研骨干学术导师制项目年度进展情况检查,具体事宜如下:

一、各部门按照科研合同(任务书、协议等)中约定的科研任务和诚信义务,对项目实施情况开展运行情况监督检查,并在年度进展报告(见附件)出具部门意见。

二、各部门于2021年11月30日16点前将年度进展报告纸质稿(双面打印左侧装订一份)交科技处备案,电子稿发至邮箱yangcl@sumhs.edu.cn。

三、年度进展情况汇报会暂定于2021年12月上旬召开,请项目负责人提前做好材料准备(8分钟PPT形式汇报+2分钟答辩)。年度考核不合格,将取消下一年度的培养计划及资助经费。会议时间和地点,另行通知。

(联系人:孙老师;联系电话:65882010)

导师制计划年度进展报告.doc

 

科技处

2021年11月3日